expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Kamis, 21 Juni 2012

2 Cerita yang bertema RUSUH

Mungkin beberapa temen-temen udah baca cerita baru yang gua tulis, namanya Nomor 99 dan Highschool of Shit.

2 Cerita itu walau tokoh-tokohnya beda, tapi latar tempatnya sama, di Sekolah Elang Biru / Blue Eagle Highschool yang terkenal dengan murid-muridnya yang rusuh-berandalan dan guru-guru sekaligus kepala sekolah yang enggak becus ngurusin sekolah.

Penasaran gimana sih suasana rusuhnya di sekolah kayak gitu? Baca "nomor 99" dan "Highschool of Shit"

Nomor 99, lebih fokus pada tim sepakbola di Blue Eagle Highschool yang nasibnya kritis.
Highschool of Shit lebih mengarah sama keributan antar anak berandalan di sekolah ~

enjoy!

1 komentar:

ervansugih mengatakan...

BLUE EAGLE? entah mengapa pas ngebacanya 'logo' sekolahnya lewat di otak gue. wkwkwkwkwk