expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Jumat, 29 Juni 2012

Gua udah menduga... 2 Cerita yang bertema RUSUH  pasti banyak direspon temen-temen...

Komentar demi komentar mengenai "Nomor 99" dan "Highschool of Shit" dari temen-temen yang udah baca kurang lebih begini:

1~"Hadi, lu lagi sakaw ya pas nulis cerita? Hahaha tapi seru juga sih..."

2~"Anjing, bahasa penulisannya kasar banget, Had! Ga nyangka gua lu malah bikin kayak gini. kwaokawokawo"

3~"Gue suka gaya lo! Lanjut ceritanya, bro!"

4~"Ngakak gw bacanya..alur cerita tololnya kagak ketebak. wkwkkwkw"

5~"Sejak kapan lu jadi penulis cerita gaya kasar gini?"

6~"Kata-katanya kalau bisa lebih sopan, Had. Jadi bisa dinikmatin banyak pembaca... khususnya yang cewek dan anak kecil."


==================------------====================

Btw, thanks udah ksi kritik dan saran ~

Gua cuma mau kasih tau aja, 2 cerita itu kan berlatar tempat disebuah sekolah yang isinya anak-anak berandalan, dan jelas pasti banyak adegan berantem. Di cerita itu gua coba kasih gambaran se-realistis mungkin tentang suasana anak-anak berantem itu kayak gimana sih.

Sori banget bagi beberapa temen-temen yang ternyata malah enggak suka sama gaya penulisan gua yang kali ini, dan terima kasih udah mau baca ceritanya....Gua juga masih terus belajar buat bikin cerita yang menarik dan "berbeda", mencoba buat sebuah cerita yang enggak biasa dan tentunya bisa bikin orang terhibur.

mungkin bagi temen-temen yang mau cerita lebih halus, nanti gua bikinin cerita baru ya ^_^

Tidak ada komentar: