expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Jumat, 28 September 2012

~

Banyak banget halangan buat gua di bulan-bulan ini.... sibuk kuliah (ada program magang di pabrik makanan), jadi ujung-ujungnya capek fisik...

Tapi yang pastinya gua bakalan terus melihara ini blog, tenang aja~ btw thx ya untuk para pembaca yg terus keep in touch sama blog ini + desak2 gw suru lanjut ceritanya.. heheh gua ngerti kok cerita emang gabole dibiarin gajelas lanjutannya / "ngegantung" gitu.

Langsung saat ini juga... disaat kalian udah baca post yang satu ini, tandanya lanjutan High School of Shit udah dalam pengerjaan... semoga cepet kelar sebelum minggu depan :)

1 komentar:

reza Adrian mengatakan...

oke kk,aku juga melakukan pengerjaan,rise of legends ^_^ ayo balapan siapa yang paling cepat :)