expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Minggu, 30 September 2012

Bocoran HOS (Highschool of Shit) bagian 4


“Vanny! Lu tau enggak, tadi gua ngeliat ada anak cowok kelas 1-A ganteng banget kayak artis, putih gitu mukanya, dia lagi duduk sendirian dipinggir lapangan basket!! Lu harus liat!” Jerit Rania, siswi kelas 1-C berambut panjang keriting serta berpostur tubuh ramping itu menghampiri sahabatnya dengan wajah imutnya yang merah bagai buah cherry.

Vannesa atau gadis yang akrab dipanggil Vanny itu ikut tersenyum gembira sambil memandang Rania, “Wah, serius nih? Ah pasti anaknya sporty gitu! Biasanya kan jam 3 sore ini ada klub basket disana! Mungkin dia anggota baru?”

“Iya Van, kayaknya gitu deh! Ah siapa sih yang enggak naksir cowok ganteng trus jago main basket gitu.....Waaa!!” Gumam Rania yang mulai asik sendiri membayangkan siswa tampan yang dilihatnya barusan.

"Wow...Fantastic Baby!" Seru Vannesa dengan nada suara yang menirukan gaya anggota boyband Big Bang. Maklum saja, memang belakangan ini demam artis-artis boyband atau girlband telah menjamur dimana-mana.

Hanya memakan waktu sekedipan mata saja, kedua siswi SMA kelas satu ini sudah berada dibawah pohon apel yang tidak jauh dari lapangan basket itu.

“Wah ramai nih kayaknya, banyak anak-anak cowok gitu... lagi pada mau main basket bareng nih kayaknya mereka...yuk kita duduk disana aja!” Kata Rania sambil menunjuk kearah tribun sederhana yang dibangun disekeliling lapangan basket sekolah Blue Eagle.

“Ya Tuhan!” Jerit Vanny seraya menutupi mulut dengan kedua tangannya. “Mereka berantem, Ran!”

Rania pun ikut terkejut memandangi sosok-sosok siswa berbadan tinggi besar yang jumlahnya delapan orang. Mereka mengeroyok seorang cowok berwajah putih dengan rambut panjang yang terurai liar berantakan.

"Jadi ini bajingan yang bikin si Andrew dikeluarin dari sekolah ya?"

"Wah tampangnya aja kayak bintang iklan kosmetik gini, apa dia bisa berantem? Eh apa dia beneran cowok?"

Seruan-seruan kesal serta ejekan berkumandang jelas ditengah-tengah lapangan basket yang masih sepi. Kedelapan siswa senior yang mengelilingi anak berkulit putih bersinar itu terdiri dari gabungan anak kelas dua dan tiga SMA, dan ada juga anak yang seharusnya sudah kuliah namun tidak naik kelas berkali-kali sehingga ia senantiasa duduk dibangku kelas tiga walau umurnya sudah dewasa.

"Kagak usah gonggong terus! Kayak anjing aja lu semuanya!" Tiba-tiba siswa kelas satu itu melompat kedepan sambil menendang kesana kemari.

Dalam sekejap saja wajah kedua orang senior telah berlumuran darah karena hidung mereka kena tendang disaat mereka belum siap siaga untuk berkelahi.

Pertarungan antara delapan orang senior melawan seorang siswa SMA-1 yang berkulit putih berkilau itu akhirnya dimulai.




Jumat, 28 September 2012

~

Banyak banget halangan buat gua di bulan-bulan ini.... sibuk kuliah (ada program magang di pabrik makanan), jadi ujung-ujungnya capek fisik...

Tapi yang pastinya gua bakalan terus melihara ini blog, tenang aja~ btw thx ya untuk para pembaca yg terus keep in touch sama blog ini + desak2 gw suru lanjut ceritanya.. heheh gua ngerti kok cerita emang gabole dibiarin gajelas lanjutannya / "ngegantung" gitu.

Langsung saat ini juga... disaat kalian udah baca post yang satu ini, tandanya lanjutan High School of Shit udah dalam pengerjaan... semoga cepet kelar sebelum minggu depan :)

Jumat, 14 September 2012

Many years have passed since those memorable days